25.08.08
Nada de especial a relatar de mais um dia por esta tórrida terra do Alentejo. Surpreendentemente este estilo de vida é cansativo. Desta forma, terei em especial conta o que por aqui se come de maneira a restaurar as forças perdidas. O pequeno-almoço, tardio por sinal, não é mais do que tigelas de Chocapic ou torradas. A refeição principal do dia, por volta das 16h, é sim a de maior destaque. Ovos mexidos, hamburguers com arroz da véspera e/ou batata pala-pala. A salada, elaborada pelos saladeiros Xavi e Inês Castro, a segunda, é composta por: massa fusilli, alface, tomate, ovo cozido e patê de atum, este último constituinte da salada elaborado pelo mestre André. Toda a salada é barrada a molho coquetel, para dar ar da sua graça.
Pela noitinha, depois do jantar, demos uma pausa às cantorias do SingStar e vimos 2 filmes de rajada: Euro Trip e Flushed Away - Por Água Abaixo. Uma noite calminha a finalizar um dia calminho.
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